Ох, как созвучны наши мысли!

на «Я уйду и назад не вернусь» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2013/06/25/8009

Ох, как созвучны наши мысли!
Сколь так думала?
— Не раз!
Тяжко. Никакого смысла...
Льют дожди из сердца, глаз.
***

Понимаю, хочется так ласки
Женских рук, душевного тепла.
Многие одеты лица в маски...
А не бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла.

Все укрылись "слайдами" о жизни,
О природе, о любви поют.
Девяносто девять /%/- здесь несчастны,
Но скрывают все, не выдают.
***

Новый год почти что за порогом,
Внуков на каникулы я жду
Быть неделю... Для меня немного
- Всё равно, что жду свою весну.            \Однознаяно, будто бы весну...


Рецензии
Душой откликнулось стихотворение Виктора
и вылилось в эти строки, Оленька!
Много одиноких людей,верно, а жаль.
Обнимаю, с пожеланием всего самого доброго и светлого,

Галина Лычковская   01.12.2022 14:40     Заявить о нарушении