Star уха и прорухи

"Собор в пустыне в стиле стимпанк" - задали Нейросети нарисовать.
Электромагнитные рамки-остовы мы видим, а вокруг - старухина проруха пузыря Обмана.

Метафизические пустоты обнаруживают своё воплощение, как и физические "-ины" (старухины, в целой картине) разных наработок и навыков.

Стимпанк - в моём понимании, целостная картина, выдаваемая [электрохимическими]эфирными сгустками или парАми как итог работы изобретателей с продуктами Прошлого.

Как известно, "прошлое менять нельзя" - это ведёт к непредсказуемым последствиям, так как всё логически взаимосвязано цепями событий.
Технологии продвинутого Прошлого достигли некоторых возможностей управлять событиями. Их сейчас реализуют электрохимической цифровизированной регулятивной функцией квантовых технологий.

Мощь технологий создаёт иллюзию, что последствиями вмешательств всё же управлять получится. Люди продвинутого Прошлого - над людьми менее продвинутого в воспроизведении.
Да, получается - но для этого приходится максимально примитизировать логику мыслей и действий; пространства логистики общественного сознания превратить в плоскости - что было уже сделано в этот Средний век.

В нынешнюю эпоху Среднего века операция изменения[продуктов Прошлого] расширяется, углубляется, усиливается, и это делается унифицированно.
[эпоха - это пространство-топливо из сложных эфиров, масла - epo-hа останков. "Целые эпохи проходят, не оставляя неизгладимого впечатления"http://stihi.ru/2022/11/30/8704]

Однако, грифоны подгрифных секретов остаются нетронутыми. Как известно, гамма-лучи не отклоняются другими силовыми линиями. Беспрепятственно гаммы источников гравитаций поднялись в небо графитом явных признаков их не-уничтожимости.
Также, они могут разъедать и этим разрушать привычный уклад в реальностях воззрений.

Наверное, в Прошлое вмешиваются частичные воплощения эфирных грифонов - но, по-львиному.
Звери - это не Человеки, конечно же. Это аспекты его Способностей, разные способы восприятия, с детально выделенными возможностями.

Чёрное сверх-метафизическое тело - основа метафизических грифонов, нечто обросшее эфирным магнетизмом как источник необъяснимых явлений, наводящих ужас, не исключая и обладателей технологий.

По сути, оно есть не-расшифрованные Тонкости Слова - принципиального слова Согласования всего во Всём.
Расшифровать их может конечно же не роботизированная плоть, но - Человек, с Живым Сознанием, данным по факту рождения.
У кого-то оно, Живое Сознание - Единица Абсолюта - рождается погребённым под материалами, как раз подлежащими расшифровке.

Расшифровка материалов в Абсолюте Истины - эта работа с Прошлым не ведёт к сворачиванию и концу всего, а постепенно исцеляет Мир, причём, обогащая его узором Исчерпывающего Знания.


Рецензии