Моей жизни приключения

Судьбе было так угодно,
Чтобы жизнь не пошла на дно.
Моей жизни приключения
Были полны невезения.

В сумраке жизни прошедшей
Вспоминаю как было,
Но что было уже прошло,
Сожалею об ушедшем.

Жизнь прошла в трудах тягостных,
Но не стал оттого богаче.
Она могла быть короче,
Была полна дней грустных.

Жизнь стремительно проходит
Впрочем,как ни сожалей.
С каждой секундой уходит,
Как ни крути педалей.

Не хочу я жизни другой,
Тем паче бестолковой,
Если отсутствуют в ней
Любовь,семья впридачу к ней.

Ходят рядом любовь и ярость.
С этим приходится жить,
Не надо сердце тревожить,
Тогда жизнь будет в радость.
01.12.2022


Рецензии