Я не знаю тех слов

Я НЕ ЗНАЮ ТЕХ СЛОВ.
Я не знаю тех слов,
Что найти в  утешенье.
За здоровье сынов,
За  отчизны  спасенье.

Если б можно отдать
Всю себя без остатка.
Знаю – каждая мать,
Но не им разнарядка.

И идут вновь дожди,
Или слезы людские…
Жди, родимая, жди.
Времена наступили иные…
Г.Черябрикова
28.09.22


Рецензии