НАДО

        НАДО
 Платили  им зарплаты  мало,
И оббирали, как  могли.
Но вот повестки им прислали
« Ну, значит  надо» И пошли.

Пошли за Матушку – Россию,
Не за чиновников- господ.
И в чем любви такая сила?
То  чужестранец не поймёт.

Идут простые  работяги,
В строю мажоров не видать.
Они верны своей присяге,
Им надо землю защищать.

Они пошли не за награды,
И обещанья на рубли.
Есть на Руси  понятье – Надо!
А коли надо – То пошли!
Г.Черябрикова
3.11.2022


Рецензии