Терзя воспоминания

Опять ломают кости изнутри, словами больно раня,
Взывая из глубины души, о ней воспоминания,
Ты не забыл, ты помнишь всё, живёт она под кожей,
И лик во сне, как наяву, в который раз увидишь всё-же,
А боль несбыточной мечты, вновь прострелит всё тело!


Но ни сказав слова тоски, тому кто очень хотел ранить,
Наденешь "маску", что скрывает грусть и... улыбнёшься,
Хоть в душе ломает.


Рецензии