Весенний экспромт

Пусть холод...
пусть морозит по ночам,
Но криком птичьи стаи сердце будят!
О жизни будущей они кричат,
неся сиянье жизни этой
ЛЮДЯМ...
А мы не видим,
в землю взгляд уткнув...
А мы не слышим, -
быт их заглушает...
Какой же нужен ЧЕЛОВЕКУ кнут,
Чтоб он летел туда, о ЧЁМ МЕЧТАЕТ???


Рецензии