Она придёт не приглашённой...

Любовь — не то,
Что живёт в каждом.
Любовь — не твой обычный дом.
Любовь ещё повспоминает
Да, в общем... Кто её поймёт?
Она придёт не приглашённой,
И будет долго говорить
Ты будешь будто оглушённый,
Печальной жизнью оттеснённый,
Ненужный, брошенный дурак...


Рецензии