За окном мелькают сосны

ЗА ОКНОМ МЕЛЬКАЮТ  СОСНЫ
За окном мелькают сосны
И березки на пути
Снова дом многоколесный,
Мы  в разлуке - ты прости.

Жизнь моя  теперь - дорога,
Все зовет куда – то вдаль.
Подожди меня немного,
Утолю твою печаль.

Я приеду – будем  вместе,
Но не долго – ты прости!
Снова  все , как  в старой песне-
Я в дороге, я  в пути…


Рецензии