Понта

 Она - салатная, пушистая и теплая.
 Пищит так мило, любит кушать, защищать.
 Она похожа на лисицу, белку, котика.
 Ей очень хочется быть рядом и спасать.

 Она - такая остроумная, прикольная.
 Её зовут так интересно, мило - Понта.
 Она - мультяшная, хорошая и лёгкая.
 Бывает сильной, но бывает осторожна.

 Она, как верный друг, напарник и зверушка.
 Её погладить можно, как щенка, котёнка.
 Она сидеть так любит на траве, на суше.
 Она - живая. Ей бывает тоже больно.

 Повсюду с Рыцарем она: в беде, и в счастье,
 И в горе никогда она его не бросит.
 Она - чудесна, восхитительна, прекрасна.
 И цвет салатный ей идёт и днём, и ночью.

 30. 11. 2022.

 Кадр из аниме "Рыцарь - Скелет вступает в параллельный мир".


Рецензии