Вечные стихи

Есть на свете кучка идиотов
Для которых белый свет - тоска.
Любят они беспринципных ботов.
Жизнь для них - игральная доска.

Но, при том что сами они люди,
Не хотят других считать людьми.
Грезят, что таких поменьше будет.
Им не важно белых ли цветных.

Важно что останутся те особи,
Кто по потреблению силён.
Глупые, бесполые, невзрослые,
Без претензий, Родины, имён.

Это... деньги делают, оружие.
Мания людей сведёт с ума.
Суд и лазарет таким бы нужен.
А потом пожизненно тюрьма.


Рецензии