В инее лес замер чудно..

В иние лес замер чудно
И стоит передо мной..
А вдали свод голубой..
В лучах искрится перламутра..
И в жемчуга небес горит..
Сияя солнце льёт янтарь..
И изумруднаа высей даль..
И с чувств душа в стих говорит..
В иние лес предо мной..
Заиндивевшие березки.
И высь небес звенит струной
И образов~слов чистых слёзки..
Стихам даруя ~ в дар святой.


Рецензии