Путину вопросик...

Путин, скажи, - отчего такое непостоянство?
То ты носишь цветы на предателей могилы (горбача, ельцина)
То ты можешь поймать навального за трусы его голубые, а чубайсов поймать не можешь..
У нег что, трусы - синие?...
Как-то это выглЯдит странно,
не замечаешь?
Или ты думаешь, что НАРОД- дурак и не замечает?..
И как ты "за базар" отвечаешь???
Сказал, что "пока я презик, пенсионный возраст не будет поднят НИКОГДА!"
А сам берёшь и подымаешь..
Это ты ТАК за базар отвечаешь?...
И каклохов, для полных дураков свою кшесинскую-терешкову
использовал как подставку для носков,
которые и до ЭТОГО уже не одни износил?..
Путин, тебе не кажется, дядя, что ТЫ
Не женат на РОССИИ, а ты её изнасиловал
в особо извращённой форме
и до сих пор глумишься?...


Рецензии