Мобилизация

 Мобилизация
Вас  увозят в автобусе « Дети»,
А ведь, правда, совсем  пацаны!
Но они будут скоро в ответе,
Чтобы не было больше войны.

Стали взрослыми  сразу мальчишки,
Не мечтали – пришлось воевать.
Ведь война не в кино и не в книжках,
Значит надо страну защищать.

Очень страшно идти брат на брата,
Но нацист тебе вовсе не брат.
Ждут с победой родного солдата,
 Не пройдет по земле  супостат.

 Вам от предков достались когда-то
Ген защитника, дух боевой.
Возвращайтесь скорее ребята,
Привозите нам мир и покой!
Г.Черябрикова
1.10.2022г


Рецензии