Псалом

Куда бежать мне
от Тебя!
Мне некуда идти.
Везде, неправдою скорбя,
Запутаны пути.

Я на весах Твоих,
ей-ей,
Пушинка на лету!
Но Ты
щедротою Твоей
Покрой мою тщету.

Я разучилась
горевать,
Когда взялась
любить.
Мне без Тебя
ни дать, ни взять.
Мне без Тебя
не быть.

Ты воссоздашь
иль ввергнешь в прах,
Лишь Свет Свой
не гаси!
Вся жизнь моя
в Твоих руках.
Помилуй и спаси!


Рецензии