Мечты друг о друге

Позабытые вьюги…
Отшумевшие светлые вёсны,
Отгоревший лучами искристый и дивный восход…
И мечта друг о друге,
Словно вечные, старые сосны,
Не заметив ушедшие годы живёт и живёт…

Кто-то грезит о море,
Да только мечты морехода
Об оставленной где-то за бо;ртом родимой земле.
В белоснежном уборе
Вспоминаем осенние всходы,
Только золото осени в белой сгорает золе…

Не забыть друг о друге…
Как будто судьба начертала
Эти линии жизней, пылающих вечным огнём.
Мы как вечные слуги
Любви, что начнётся сначала,
И омоет сердца нескончаемым тёплым дождём…


Рецензии