Шел Сильверстайн. Ворчун

Наш учитель, мистер Боллен,
Вечно чем-то не доволен:
Солнце светит слишком ярко,
В кабинете слишком жарко,
День сегодня слишком длинный,
Винный уксус слишком винный,
Ломтик хлеба слишком тонкий,
Голос Мэри слишком звонкий,
Школьный завтрак слишком скудный,
А экзамен слишком трудный,
Этот кофе слишком сладкий,
Лист бумаги слишком гладкий,
Горы слишком высоки,
Реки слишком глубоки,
Джонни Перкинс слишком шумный,
Тони Кертис слишком умный.
Наш учитель, мистер Боллен,
Вечно чем-то не доволен.


Рецензии