Встреча с любовью

Я когда то встречался с любовью,
Этот миг был полон тобой.
На красивых лугах, там в понизовье,
Суждено тебе было остаться со мной!

Было многое: солнце и море,
Лес шумел - восхищаясь людьми.
И роса подарила цветные узоры:
Окропив святость сильной, доброй любви!

Я остался смотреть на то место, довольный:
Как прекрасно летать - на Яву и во сне!
Но, промчавшись, мгновение стало невольно:
Душу рвать, говорить, Явь показывать мне!

Оказалось так просто, что солнце играет-
В каплях утренних слёз и узорах росы.
И ветвями колышет и навивает-
Лес тому, кто летал и в ночи видел сны!

Всё осталось, как было - и любовь, и природа,
Что на вечно назначено этой судьбой!
Снова я просыпаюсь один, и у Бога:
Прошу встречи, взаимности - только с тобой!

Всё вернётся ещё: и рассвет, и забвение-
Жаль, что я там один - в этом чудном раю!
Мне лишь снятся наши с тобой откровения:
Я хотел бы реально услышать ,,Люблю"!

И почувствовать чувство наше взаимно,
Ведь оно так прекрасно, от него так светло.
Это - нашей судьбы жизнь, та, что невинна,
Это воля и доля, от которых тепло!

Я не знаю, наверное мест таких много:
Да, у каждого, правда, где - то своё!
Но мне здесь хорошо, не хочу выходить на дорогу -
И искать, что - то новое, где - то ещё!

           13.09. 2004г.


Рецензии