Почти романс

Я не достоин Ваших серых глаз
Опять напрасно Вы меня простили.
Любовью искренней спасли меня не раз и душу мне больную исцелили.

Я вновь воскрес и снова вижу мир, Наполненный надеждой и любовью.
Но не могу, мне не хватает сил Смириться с Вашей бесконечной болью.

Как труден путь, назначенный судьбой, но до конца испить придётся чашу.
Я знаю точно, что не нужен Вам такой, я Вашу жизнь ничем не приукрашу.

Я ухожу скорее не от Вас,
А от того, что в прошлом затерялось.
Я не достоин Ваших серых глаз,
В которых ярко солнце отражалось.

От всей души желаю Вам любви,
Забудьте всё, что связано со мною.
Спасибо Вам и если бы не Вы,
Я бы исчез под жёлтою луною.


Рецензии