В глаза бездонные гляжу

В глаза бездонные гляжу
И пропадаю отрешенный.
Тобой всегда я дорожу-
О,Боже!Я такой влюблённый!

Пусть осень мраком холодит,
Дождям я рад, дождями полон.
Я непричёсанный пиит
Пишу стихи ,душою молод.

Иду навстречу я тебе,
И радуюсь единством связи.
Как благодарен я судьбе:
Рукой нам машет старый ясень.

Ты с теплотою говоришь,
О дне прошедшем ,как царица.
Нас окружает мир и тишь-
Любовь воздаться нам сторицей.

Внимаю я словам твоим :
В груди блаженство,нега,счастье .
Я , как великий исполин,
Из рук твоих беру причастье.

Дожди умыли край берёз,
И шепчет ласковый мой ветер.
Я удивлённый и без грёз
В поклоне низком чист и светел.

Ты дивная, прекрасная!
Даруй огонь своей любови.
Звезды улыбка ясная-
Я благодарен доброй воле!


Рецензии