Пасхальная среда

Решил одеть очки я, чтоб не обознаться:
Какая , там у нас, среда сегодня, братцы?
Не та СРЕДА, что всех "с любовью" окружает,
а ТА, что ДУШИ перед пасхой держит в РАЕ...

И пусть я время тороплю, не чтя канонов,-
Ведь я не знаю их - уж слишком мир там тонок -
Но знаю я, придёт ЧЕТВЕРГ, воздушный-ЧИСТЫЙ,
И принесёт в сердца и души СВЕТ ПРЕЧИСТЫЙ!

А следом - ПЯТНИЦА! И время ожидания,
Когда же возвращу ВАМ дар, от Бога данный, я!
Ну а в СУББОТУ жду ВСЕНОЩНОЙ с нетерпением,
Чтоб всех поздравить вас с ВЕЛИКИМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!


Рецензии