Оставаться нужно человеком...

            За окошком солнышко играет ,
            Пробивается , хотя и не всегда ,
            Тучи снежные нам небо закрывают ,
            Но мы ждём , надеемся всегда.

            Не бывает в жизни очень ярко
            И в природе этот же закон ,
            Но надежда нас всегда спасает ,
            Вера устраняет весь заслон.


            Человек рождён не просто так ,
            Всё ему даётся в этой жизни ,
            Будет солнце , может быть туман ,
            Главное с пути не сбиться.

            Человек ведь родственник природе
            И меняется со временем всегда ,
            Оставаться нужно человеком ,
            Несмотря на "бурю" иногда.

            01.12.2022г.


Рецензии