В ком сердце благородное трепещет

В ком сердце благородное трепещет,
Кто выбрал светоносный Божий путь,
Не потеряет в этой жизни вещи,
Которые нам больше не вернуть:
- ДОВЕРИЕ, утраченное нами,
Иссякнет в суете бесплодных лет,
- ВОЗМОЖНОСТИ останутся лишь снами,
Досадно будет, что их больше нет,
- СЛОВА, что возмущенно прокричали,
Умчат в туманы судеб поезда,
- И ВРЕМЯ в молчаливости печали
Исчезнет, растворившись навсегда!


Рецензии