Сегодня возьму пивка

Сегодня я возьму пивка
И буду любить Настеньку
Как никогда
Рядом будут бегать детишки
Шевелить мои нервишки
Ну а пивком
Я их буду попровлять
Свои щекотливые нервишки
Ну а Настенька
За всем этим следить
Чтобы я Юронка
Не выпал из окна


Рецензии