22. 11. 22 ВОП

Не торт, говорите?
Торт!
Однозначно!


Виктор Олегович, с днём рождения!
Спасибо, что вы есть.
Каждый год мы с нетерпением
ждём ваш новый роман.
Так дети ждут подарков
от Санта Морозко.
И каждый раз мы их получаем.
Спасибо родителям.
Всех благ.
Здоровья.
Удачи.
Вдохновения.


Рецензии