Да, вот так живу, играя,

      *****
Да, вот так живу, играя,
за ошибки я плачу.
Нет ни ада и ни рая –
то смеюсь, то не хочу.

Мне все дерзости простятся. 
Я люблю, и потому –
коли захочу расстаться,
напоследок обниму.

И, пожалуйста, без реплик:
не на сцене, не в кино!
Поцелую очень крепко –
так проститься нам дано.


Рецензии