Девонька

Настенька девонька
Не из простых
Щёлкает семечки
За пятерых!

Тут стал Юронька
Присоединятся
Так они стали
Теперь вместе роднятся

Давно Юронька
О такой бабеньке мечтал
Что в еде его, может переиграть !


Рецензии