всмаыв

Только  так бывает , что свет  спираль вызывает , которая ,внук  вызывает  звук , а он ,всё  кричало  мысли  начало, мысль рождается  и  в  слово  преображается  .
Все  слова  с  согласной  буквы  начинались и гласной  завершались .
Человек , знаем наперёд ,не  в объективной , а в психической реальности живёт.
Жива , братцы , проявляется  через  вибрации.
Мысль ,короче говоря ,воздействует  на  вибрации  поля .
Не  молитва  была  ,  а  сплавление  молва .
Сила ,  братцы , едина  с  информацией .
Коль Благодарность  сердца является ,  то  вибрации  с  145  гц   начинаются.
Сострадание  от  150  герц .


Рецензии