О неожиданном

 Навсегда со мной бредут случайно встреченные,

 И забыты те, кого сто лет искал...

 Слишком много на пути кривых зеркал,

 Да и в правильных — портреты искалеченные.

 Нас подводит триста раз в пути проверенное,

 А сомнительное — вышло, что верней.

 Прикупи осла — продай лихих коней,

 Вспомни юность, навсегда в путях потерянную.


Рецензии