Твой портрет

Твой портрет из тонких линий
и прозрачных умолчаний
за спиной бушуют ливни,
и лицо твоё печально.

И, казалось, будто звуки
где-то в небесах летают.
О, какие это муки –
видеть всё в таких деталях!

Карандаш летал свободно
и не мог остановиться,
видно было мне угодно
этой осенью влюбиться.


Рецензии