Снег хрусталь играя солнцем..

Снег~хрусталь играя солцем..
В бликах радостно блестит..
Светом искор золотых..
Их карновал над снегом вьется..
Прекрасный мой волшебный свет..
Лучится льется всё сияя..
И сказка жизни.. Золотая..
Искрится в мигах в белый снег
Простор душе и радость сердцу..
А взорам солнечная высь..
И это счастье словно жизнь..
И никуда в любаи ни даётся..
От неба в голубых волнах..
Что высь разлила синевою..
Лишь высь и небо голубое..
Мой жизни сон в любви очах..


Рецензии