Думаю о тебе, любимый

В каждом биении сердца
Лишь одно звучит имя;
Перед глазами смерти
Лишь одно сказано имя.

В каждом дыхании
Лишь одно храню имя;
В своих воспоминаниях
Лишь одно повторяю имя.

Может, схожу я с ума,
Лишь одно мучает имя;
Ночью и посредине дня
Думаю о тебе, любимый.

23.02.21


Рецензии