Ты не знаешь

Шевелятся волосы на жопе
Калашится мороз по яйцам
Грымит желудок безумолка
Болит ребро со спиной
За что мне становится так
Плохо и грустно
Ты не знаешь, Настенька ?
Где таблетку достать
От всех невзгод
Этого мира людей
В какое окно
Заглянуть мне
За райсками ключами?
Кому мне дверь
Выломать ногами
За что мне все эти неудобства и страдания?


Рецензии