Словно ластик забытый?

Дорогой!!!!!!!!!!!

Ты наушники не снимаешь?
Ушку, не дашь отдохнуть?
Я сняла давно свои сережки,
Золотые, да потеряла - следов нет!

Я землю даже слышу - разговаривает!
Я разговариваю с ней!
Старею?
Да, нет же!  Пожалей!Однозначно - нет!

Ты питаешься тоже в наушниках?
Эхо нравится тебе?
А..., песни слушаешь?
Рюмка уже, при тебе?

У меня баклажаны, почти готовые!
В рюмке - яйцо всмятку!
Не толкается яйцо - молчит!
А я с тобой разговариваю!

Как фея с утра - не заметил?
Эльф, не спать - слушать!
"Не конец дня - только завтрак"...
А ты уже устал меня слушать?

Получать удовольствие хочешь?
Молчит - истукан?
В дверь стучат - не глянешь?
Отличный партнер, - ты сказала что?

Словно ластик забытый?
Или заластили, все, тебя?
Дорогой!  Очень дорогой, мальчик?
Брови поднял, - что сказала, а?


Рецензии