Скоро глазоньки закрою

Скоро снег , мороз , метели
А пока идут дожди
Тащу ноги ели - ели
Сердце рвётся из груди .

Обуяла грусть с тоскою ,
Но не жалею ни о чем
Скоро глазоньки закрою
И усну я вечным сном

Бог отпустит мои муки
Долгожданный дав пакой
Оставайтесь *ляди , суки
Я не зову вас за собой .


16.09.2015


Рецензии