Из биографии

Я стал снова младенцем, зима миновала и на долгих дорогах дышало весной.." А. Добролюбов.

Снова молод я душою,
Как весною дуб зелёный,
Вновь покрылся он листвою,
Полон жизни, окрыленный..

Так и я с желаньем новым,
Вновь бреду навстречу солнцу,
Чую воздух, напоенный
Ароматами до донца!

Я почти что богу равный -
Шум ветров и рокот моря,
Всё вберу в себя по праву,
Нет мне радости и горя!

Вкруг меня враги и други,
Всех я приведу к порядку -
Станут рядышком и цугом
Будут танцевать вприсядку.

Я могуч, как сильный ветер,
Кряжист, как крутая круча,
Всё подвластно мне на свете -
Есть друзей надёжных куча.

PS по следам биографии А Добролюбова, поэта-символиста и просто странного человека.


Рецензии
Наталья, Ваши стихи наполнены фантастическим внутренним миром души, ощущением счастья и солнечного настроения! Весенних радостей и вдохновения! С тёплышком.

Наталья Стаценко   13.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Наталья Радуль   14.03.2023 18:35   Заявить о нарушении