Мы, конечно же, с русскими братья

Мы, конечно же, с русскими братья,
Только клоун совсем нам не брат,
Надо все же нам дружно собраться
Вновь проверить электорат.

Ведь пришел он Слугою народа,
Всем навесил на уши лапшу…
Надо гнать нам скорее урода,
Только это сейчас я прошу.


Рецензии