Я должен..

Я должен знать,что я любим.
Вне расстояний и времен.
Мне нужно знать,что я один
Среди всех тысячи имён.

И мне бы знать,что в новом дне
Не омрачится звёздный путь.
Что ты нуждаешься во мне
И нам,как прежде,не уснуть..


Рецензии