С ней, хочешь быть счастливым?

С ней, хочешь быть счастливым -понимай!
Избрал, её, ведь ты! Вот, и задай вопросы!
С ней, хочешь быть счастливым-наблюдай!
Когда с любовью смотрит,  когда-косо!
С ней, хочешь быть счастливым -охраняй!
Доверилась тебе- будь за(для)неё -горою!
С,  ней хочешь быть счастливым- помогай!
Заботливый Мужчина -этого,достоин!

Мира


Рецензии