Коран о евреях

Новая книга Х.-М. Хамхоева,как и предыдущая "Вам разрешается старт к Луне", натолкнула на мысли:


Вопрос был первый:
– «Иудей»?
– Какой еврей?! Я – мусульманин!
– Антисемит?
– Таких идей
и мыслей не сыскать в Коране!

– Тогда к чему?
– Болит душа! Несправедливость! В изысканьях
цель – аксиому… доказать!
Не в славе дело, не в признанье!

В ученые его возьмут?
Навряд ли – снобы не пропустят!
Писательский бы начал труд
с местечка** лучше, с захолустья!

Глобальный космос на уме.
Неразрешимая проблема.
Однако, «Истина – в вине…»!***
Всем надо выбраться из плена!


* Лунную программу организовали евреи,
что подтверждается Кораном: Сура 44 аят 32
** Местечко — поселение чаще всего с преобладающим
еврейским населением
*** In vino veritas, in aqua sanitas (с лат. —
«Истина — в вине,
здоровье — в воде»)


Рецензии