Отец наш, он прошёл войну

Отец   наш,  он  прошёл  войну.
От, Халхин Гола,  до  Берлина!
Он  защищал  свою  страну,
Он защищал родных, любимых!

Уже  промчалось  тридцать  лет
И  жизнь  намного  изменилась!
Защитника  с  тех  пор  уж  нет  -
Страна  родная,  развалилась!

И  вроде  мирно  мы  живём.
Никто  на  нас  ни  нападает,
А дружба тает с каждым  днём,
Соседи  нас  ни  понимают!

И  разобраться  очень  трудно,
Кто  прав  из  нас, кто  виноват!
Объединиться  всем  нам  нужно,
Где  каждый  будет  друг, и брат!

И  мирно  жить  всем,  и  дышать.
Пусть  в тесноте, но  ни  в обиде!
И  прав  ничьих  ни  нарушать!
Чтоб  каждый  перспективу   видел!
 
 01.12.2022г.  С. Павлова  г. Омск


Рецензии