Это больше, чем дать визитку

И когда мы теряем всё,
Лишь тогда ощущаем свободу.
Показав миру наше лицо,
То, что с нами и в непогоду.

И поэтому лучше носить
На лице на своём улыбку,
Блеск в глазах, теплоту души,
Это больше, чем дать визитку.


Рецензии