Замолчит мое глупое сердце

Слов нет
Тем более нету слез
В моей голове бардак
А в душе - мороз
Ты срываешься с губ
Нежным шелестом октября
Почему нам снова не стать
Такими же как тогда

Я бы делала все иначе
Я любила б тебя сильней
Если б знала что все это значит
Что потом будет только больней
Если б знала что сильные плачут
Я б не вешала ярлыки
Если б знала что нас сжигают
То писала бы от руки.

Ты сказал никому не верю
Твоя Вера мне не нужна
Если зорко одно лишь сердце
То отдай мне свои глаза
И когда мы лишимся рассудка
Я хочу видеть только их

Замолчит мое глупое сердце -
Твоё биться начнёт за двоих.

30.10.21


Рецензии