Призрачный город

Опустошенный, выпитый тобою,
Я, словно лопнувший сосуд;
Была мечта - красивая, не скрою,
Теперь всё пусто – там и тут...

Я по привычке всё куда-то еду
Теперь без цели – а не всё ль равно,
Меня ни кто, ни где не ждёт к обеду
И завтракать, ни с кем мне не дано.

Я приехать хочу туда,
Где всё просто, где нет обмана –
Там, где «нет» – это нет,  а «да»
Без какого либо тумана…

Если город такой на свете,
Кто укажет туда мне путь?
Может ты, вездесущий ветер
Пролетал там когда-нибудь?

                2015 Г.


Рецензии