Солнце Зимушку встречает

Солнце Зимушку встречает.
И, мороз, уже, крепчает.
Мы  оделись по погоде.
Шапки, шубы, сапоги.

Все скользят на гололёде.
Ноги,  руки, береги.
Новый Год не за горами.
Кролик снова будет с нами.

Встретит Новый Год Донбасс.
Встретит Новый Год Россия.
Выпьем за родной Спецназ.
Люди ждут, придёт мессия.


Рецензии