Какие к чёрту руки в боки?

Какие к чёрту руки – в боки?
Иль распушать усы и баки?
Нам не помогут экивоки,
когда махают акинаки!

То, что враги кругом – не враки.
Вчера казалось – это мифы.
Друзья лишь только на бумаге
словены, иафеты, скифы…

Войне и миру нету свахи.
В одном строю все «ахи», «охи».
Когда разложены навахи,
дела разлажены и плохи.

Мечи в мячи перековать бы,
в рюкзак – резак переиначить.
Чтоб раны зажили до свадьбы,
готовь рюкзак по гроб корячить.

Но резаки или навахи
готовят в боки нам скотины!
Они легко войдут в рубахи.
Как жаль, что мы – не Буратины.
               


Рецензии