Эротические куплеты 103

Концом девушку ласкать
Это не мешки таскать.
Не то напряжение
И  разные движения.


Пенис между ног у Зинки
На глазах ее слезинки.
Слезы  умиления
От совокупления.


Мужик Вику напрягает
В анус пенис задвигает.
Та кричит ему от боли
Поменяй отверстие что ли.


Знаю в сексе, позы есть
Где нельзя ни встать ни сесть.
И лежать тоже нельзя
Они не для нас друзья.


Дышит девушка все чаще
Вошел  пенис еще слаще.
Как  девчонка завелась
Групповуха   удалась.


Киска Веры год от года
Все хмельней и слаще меда.
Это  Вася  ощущает
Когда Веру навещает.

В сексе девушки участие
Для мальчишки это счастье.
Грудь ее и голый зад
Это страсть экстаз азарт.


Если вдруг к жене ногой
Днем в постель залез другой.
Забывает  трахать муж
Ждет другого сладкий куш.


Среди  всех в селе путан.
У  Марины лучший стан.
И водители на трассе
От ласк девушки в экстазе.


Гость был у Тамарочки
В сексе ноль без палочки.
От  члена  малыша
Нет оргазма ни шиша.


Рецензии