Первоапрельское про Машу и Мишу

Быстро Маша развивалась
для своих годочков...
Разных книжек начиталась,
и сбежала ночкой...
Дядя Миша эту Машу
понял без поллитры:
Ишь, "заваривает кащу"
юная Лолита!
Правда, выгнать из берлоги
смог он еле-еле...
От ЖЕЛАНЬЯ млели ноги -
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!

розыскные мероприятия проводил
Славка_Ядин


Рецензии