Наш президент

С лицом ребенка, с душой мятежной,
Горячим сердцем открылся нам...
Пришел к России с любовью нежной,
И с гневом пылким к её врагам.
Страна родная лежала в прахе,
Народ от шока стонал во тьме…
Огонь героев угас на плахе,
И гибла правда в сырой тюрьме.
Но, рыцарь духа в пылу сраженья
Не испугался враждебных сил:
Не дрогнув телом, с немым презреньем,
Он бросил вызов — и победил!

                01.12.2022 г


Рецензии
Очень достойно! Спасибо.

Фёдор Городов   01.12.2022 10:12     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Значит не зря писал!
Удачи вам и здоровья!

Владимир-Георгий Ступников   01.12.2022 10:17   Заявить о нарушении