Готовит НАТО для России трибунал

Готовит НАТО для России трибунал
По "преступлениям войны на Украине".
Сто тысяч с лишним жертв там кто-то насчитал,
Хотя, военных больше - эту цифру примем.

Но все молчат, что в их походе на Ирак,
Людей, погибших, было больше миллиона.
Гражданских, в основном: бомбили, как ни как,
Там жуть, но США  для запада - икона!

А здесь, на Украине, восемь лет войны
Нацбатов, ВСУ с Донецком и Луганском?
Стреляли Грады, Ураганы - нет вины?
Что с тварей взять на поводке американском?!

МИД Франции сообщил о начале работы по созданию специального трибунала против России... Франция также поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда в Гааге для привлечения к ответственности виновных в преступлениях.


Рецензии